SALSA

Autor: FORNELL, ROMAIN

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

SALSA

SALSA

35,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Publicación:
01/01/2024
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. Fáciles de elaborar, versátiles y sabrosas, las salsas son un imprescindible en la cocina. En esta obra, el gran chef Romain Fornell (francés, por más señas) nos presenta la mejor selección de recetas de salsas que nos ayudarán a enriquecer y a dar un toque especial a …

El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. 

Fáciles de elaborar, versátiles y sabrosas, las salsas son un imprescindible en la cocina. En esta obra, el gran chef Romain Fornell (francés, por más señas) nos presenta la mejor selección de recetas de salsas que nos ayudarán a enriquecer y a dar un toque especial a todo tipo de propuestas. Todo un mundo de salsas únicas, clásicas y contemporáneas, tradicionales y sorprendentes, cada una con su propio carácter, sabor y aroma para sumergirte en un mundo de sabores y aromas y vivir una de las experiencias culinarias de tu vida.

90 recetas de caldos, jugos y salsas base, al mortero, títpicas franesas, emulsionadas en caliente, emulsionadas en frío, para tener siempre en la nevera y hasta salsas dulces. Explicadas con todo detalle, paso a paso y con consejos y propuestas maestras, este libro se convertirá en tu mejor aliado para salir de la monotonía y llenar tus platos de sabor. Y es que las salsas se resisten a caer en el olvido ¡Larga vida a las salsas!

Leer más

Más libros de FORNELL, ROMAIN

  • CHEF

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    CHEF

    28,50€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

SALSA

Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-28160-3
EAN:
9788408281603
Nº páginas:
208
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar